全国联盟关于第四届美国巡回上诉法院正规买球app的审查裁决的声明

领导形象

On 2022 年 6 月 14 日, 这 美国第四巡回上诉法院 在对第 4 巡回法院在 珀尔帖诉特许走读学校 案中的早期裁决进行全面审查后,发布了一项裁决。全国公立正规买球app联盟总裁兼首席执行官 Nina Rees 和北卡罗来纳州公立正规买球app协会执行董事 Rhonda Dillingham 发表了以下声明。

“我们赞赏美国第四巡回上诉法院今天在 珀尔帖诉特许走读学校,认为正规买球app实际上是联邦平等保护目的的州行为者。我们相信这是正确的结果,得到判例法和法规的支持。

“这个案件的重要性怎么强调都不为过,因为这是联邦上诉法院第一次考虑公立正规买球app的学生是否应该得到与地区公立学校学生相同的宪法公民权利保护。全体法院清楚明确地确认了该宪章学校是公立学校,因此必须受美国宪法的约束。此外,公立正规买球app的学生与地区公立学校的同龄人拥有相同的宪法和公民权利。

“与大多数上诉法院的裁决一样,这项裁决为北卡罗来纳州正规买球app提供了他们在地位和宪法义务方面所需的明确性。事实上,正如全国联盟在我们的 法庭之友简介 为了支持整体审查,北卡罗来纳州宪章法规不仅强制了这一结果,而且该法规反映了全国宪章法规中的实质性规定。

“今天的决定跨越了州界——在第四巡回法院内外。它证实了特许拥护者、正规买球app,最重要的是,全国各地的特许家庭都知道:正规买球app的学生是公立学校的学生,必须受到美国宪法的保护。”