保持 2022 年州立正规买球app立法的积极势头

领导形象

肯塔基州议会大楼

今年秋天,36个州将举行州长选举,46个州将举行州议员选举。通常在 2022 年等选举年,立法者不太愿意做出重大改变。今年许多州的情况并非如此。

以胜利为基础 新墨西哥州和佛罗里达州,最近在几个州取得了重大胜利。也许最重要的是, 肯塔基州立法者通过了一项法案 这为肯塔基州的正规买球app学生创建了一个永久的资助机制。该法案被州长史蒂夫·贝希尔(Steve Beshear)否决,但立法机关推翻了州长的否决权,该法案成为法律。肯塔基州于 2017 年颁布了正规买球app法,但当时只包括了一个临时资助机制。既然已经建立了永久性的资助机制,我们预计最终会在蓝草州开设高质量的正规买球app。

在正规买球app学生的另一个重大胜利中, 密苏里州 通过了一项法案,将为正规买球app的学生提供更公平的资金。该法案经过数年的制定,将使流向正规买球app的资金数额增加每名学生 1,700 至 2,500 美元。值得注意的是,该州将使用州美元来支付额外的资金。

对于正规买球app的学生来说,这也许是今年最令人惊讶的胜利, 伊利诺伊州 立法者在州预算中为正规买球app拨款 3500 万美元。这笔钱将按每个学生分配给每所正规买球app的设施费用。伊利诺伊州与今年早些时候的新墨西哥州一样,表明深蓝州仍有可能在立法上取得重大胜利。

虽然范围没有伊利诺伊州和新墨西哥州的胜利那么大, 华盛顿州另一个深蓝州,在今年的补充预算中包括了为正规买球app学生提供的丰富资金。这种一次性资金仅限于小型学区、部落紧凑型学校和某些正规买球app。获得这笔资金的正规买球app将在 2022-23 学年每名学生获得 278 至 1,692 美元。

今年我们还看到了两个红色州的资金支持:

田纳西州 立法者制定了一项预算,其中包括 3200 万美元的正规买球app设施费用。

在一项对该州正规买球app法进行多项改进的法案中, 乔治亚州 通过要求各学区用其征收的税收来“核实”其预算税收收入,以计算和分配给正规买球app的地方资金,从而填补了当地正规买球app资金计算中的漏洞。佐治亚州还批准在州预算中为正规买球app设施额外拨款 300 万美元。这笔拨款使该州的正规买球app设施拨款基金高达 750 万美元,足以为所有符合条件的正规买球app提供每年 75,000 美元的拨款,以帮助抵消设施成本。

另外两个值得注意的胜利: 科罗拉多州 通过了一项法案,赋予正规买球app更多机会,更好地为有特殊需要的学生提供服务,同时 爱达荷州 通过了一项法案,允许正规买球app认证自己的教师。

虽然今年州立法会议的消息正规买球app来说大多是好消息,但我们正在密切关注已在 加利福尼亚 这将对国家的租赁报销计划造成破坏性的改变。据我们在该州的合作伙伴称,该法案将对近 200 所正规买球app产生灾难性影响。该法案最近在加利福尼亚州议会拨款委员会获得通过,不久将由全体议会投票表决。

 

托德·齐巴斯 是全国公立正规买球app联盟的州宣传和支持高级副总裁。

注释