正规买球app家长在华盛顿特区领导集会,为公立正规买球app而战

领导形象

在全国正规买球app周期间,来自 20 多个州的家长倡导者联合起来参加行动日

2022 年 5 月 11 日(华盛顿特区)—— 今天,来自全国各地的近 1,000 名正规买球app家长在华盛顿特区联合起来,为公立正规买球app而战。在全国正规买球app周期间,家长倡导者采取行动响应美国教育部为联邦正规买球app计划 (CSP) 提出的新规定,并聚集在白宫分享个人故事。家长们想告诉政府正规买球app对他们的家庭和社区有多重要,以及这些提议的法规有多危险。

公立正规买球app是美国教育领域的重要组成部分,为 360 万学生提供服务——其中三分之二来自低收入、黑人或西班牙裔社区。近 65% 的正规买球app是单一地点的社区学校,美国教育部关于联邦正规买球app计划资金的拟议条例威胁到这样的学校。拟议的新规则和条例将使社区领袖更难,几乎不可能开办、扩大和发展正规买球app。 

“这个由正规买球app家庭和学生组成的多元化联盟觉得他们没有被听到,所以他们想把他们的信息直接带到华盛顿,” 全国公立正规买球app联盟总裁兼首席执行官 Nina Rees 说。 “父母来自全国各地——代表城市、农村和郊区社区。他们希望确保每个人都能看到他们并理解他们永远不会停止为孩子而战,以及他们进入高质量公立学校的权利。这次正规买球app计划的攻击是对他们的攻击。” 

参与组织包括:正规买球app自由联盟、非裔美国人正规买球app联盟、孟菲斯电梯、黑人拉丁裔亚洲正规买球app合作 (BLACC) 德克萨斯州公立正规买球app协会、伊利诺伊州正规买球app网络、Rocketship 公立学校、全国家长联盟以及其他 30 个州和国家的家长、正规买球app、教育和宣传组织。 

要查看今天集会的照片和视频, 请点击这里。  

在今天的集会上,家长倡导者说:  

“你看到的是一个男孩,他是一名全优生,然后脑部受伤。他被车撞了。 KIPP握着我的手。他们每天都在我身边。为什么我不希望他去正规买球app?” -Toya Algarin,费城 KIPP 的家长和董事会受托人 

“我来自美丽的圣卢西亚岛,我们岛上的许多孩子都在正规买球app上学,我们知道教育的价值。我们知道,解决贫困的根本不是金钱,而是知识。我们知道正规买球app提供这种知识和授权。我有声音,我会用它。” -Julietta Gonzague,纽约 Uncommon Schools 的家长

“全国的每个孩子都应该体验同样的魔法,而不需要我们的政府制造障碍。每个孩子都应该有机会在任何最适合他们的环境中得到支持、鼓励和拥抱。” -Ashley Jackson,爱达荷州未来公立学校的家长